-->

Жаркое пикантное

Блюда из мяса1 кг мякоти говядины, телятины, постной свинины,

2 луковицы,

3 ст. ложки муки,

масло для жарки,

соль, перец по вкусу,

3-4 ст. ложки изюма.

Для маринада:

10 раздавленных горошин перца,

2-3 бутона гвоздики,

1 лавровый лист,

1 ст. ложка уксуса,

2 ст. ложки растительного масла,

по 300 мл винного уксуса, красного вина и воды.

Мясо положить в миску,  смешать все ингредиенты  для маринада и залить мясо. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Затем вынуть мясо и отжать и обжарить на плите до всех сторон до готовности.

Отдельно растопить масло, влить процеженный маринад (4 стакана), всыпать муку, хорошо размешать. Добавить сок, образовавшийся при жарке мяса. Ещё раз перемешать, процедить.

Изюм промыть, залить кипятком, чтобы набух. Мясо нарезать на кусочки, добавить изюм, залить соусом, посолить, поперчить по вкусу, посыпать зеленью.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов