-->

Куриное рагу

блюда из курицыНа 10 порций: 500 г куриного филе, 1 ст. ложка универсальной  приправы, 1 стакан риса, 3 помидора, 2 красных луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, 300 мл воды.

Куриное филе нарезать крупными кусками, обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 минут.

К курице добавить мелко нарезанные овощи и рис.

Посыпать второе блюдо универсальной приправой и залить водой.

Тушить блюдо на медленном огне 15-20 минут.

При подаче посыпать второе блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов