Курица с ростками сои и овощами
2 сладких перца,
1 баклажан,
100 г лука-порея,
80 мл растительного масла,
2 зубчика чеснока,
50 мл соевого соуса,
60 г сахара,
200 мл овощного бульона,
400 г ростков сои,
30 г зелёного лука.
Калорийность - 179 ккал.
Сладкий перец, лук-порей и баклажан нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать тонкими пластинами, а затем соломкой.
Обжарить овощи и курицу в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Добавить чеснок, соевый соус, сахар, овощной бульон и ростки сои, проварить в течение 2-3 минут. Положить нарезанный перьями зелёный лук, перемешать, снять с огня и выложить в тарелки