Фисинджан из птицы

азербайджанская кухняАзербайджанская кухня

На 4 порции:

1 курица (примерно 1 кг),

соль, молотый чёрный перец,

1,5-2 стакана очищенных грецких орехов,

7-10 штук алычи,

2 средних луковицы.

Традиционно фисинджан готовится из дичи - утки, фазана или куропатки. На гарнир лучше всего подавать отварной рис.

Курицу обработать, вымыть, порубить на куски и отварить в подсолёной воде до готовности. Бульон процедить и сохранить.

Орехи пропустить через мясорубку. Алычу вымыть, удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать.

В кастрюлю с курицей выложить лук, орехи и алычу, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности в течение 1,5-2 часов. Второе блюдо подавать к столу горячим.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов