-->

Фисинджан из птицы

азербайджанская кухняАзербайджанская кухня

На 4 порции:

1 курица (примерно 1 кг),

соль, молотый чёрный перец,

1,5-2 стакана очищенных грецких орехов,

7-10 штук алычи,

2 средних луковицы.

Традиционно фисинджан готовится из дичи - утки, фазана или куропатки. На гарнир лучше всего подавать отварной рис.

Курицу обработать, вымыть, порубить на куски и отварить в подсолёной воде до готовности. Бульон процедить и сохранить.

Орехи пропустить через мясорубку. Алычу вымыть, удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать.

В кастрюлю с курицей выложить лук, орехи и алычу, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности в течение 1,5-2 часов. Второе блюдо подавать к столу горячим.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов