Курица с кизилом

Курица с кизиломАзербайджанская кухня

На 6 порций:

1 курица (примерно 1 кг),

соль, молотый чёрный перец,

4-5 ст. ложек топлёного масла,

150 г сушёного кизила,

4 крупных луковицы,

1 ст. ложка сахара,

2 ст. ложки гранатовых зёрен.

Курицу обработать, вымыть, нарезать на кусочки размером с грецкий орех, посолить и поперчить.

В сковороде разогреть половину масла, обжарить курицу до золотистого цвета в течение примерно 8-10 минут.

Кизил замочить в небольшом количестве воды. Лук почистить, нарезать четвертинками.

В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить кизил и сахар, перемешать.

Полить курицу луковым соусом, перемешать. При подаче  посыпать зёрнами граната.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов