Мясной кекс
700 г мясного фарша,
5 яиц, соль,
2 луковицы,
3-4 кусочка белого хлеба,
1/2 стакана молока,
2-3 ст. ложки майонеза,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец.
Яйцо отварите, одно оставьте сырым. Мелко нарежьте лук. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите.
В мясной фарш добавьте сырое яйцо, лук, замоченный хлеб, майонез. Перемешайте, посолите, поперчите.
Форму для кекса смажьте маслом, присыпьте сухарями. Выложите в неё половину фарша. На него по кругу разложите очищенные варёные яйца. Накройте их оставшимся фаршем. Разровняйте, накройте форму фольгой. Запекайте при 180 градусах примерно 1 час.