Мясная запеканка

Второе блюдо из фарша300 г  фарша из говядины или свинины,  3 ст. ложки 20% сметаны,  1 ст. ложка сливочного масла, 100 г  твёрдого сыра, соль и перец по вкусу.

В посуду для запекания положить несколько кусочков сливочного масла. Затем равномерно уложить фарш, поперчить, посолить, перемешать. Посыпать мясо тёртым сыром. Залить сметаной и поставить в духовку на умеренный огонь (150-180 градусов). Запекать 1 час до образования румяной корочки.

Гарнир к запеканке можно подавать любой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов