-->

Тельное паровое

Русская кухня

Блюда из рыбы. Русская кухня300 г филе сёмги,

220 г филе судака,

200 г филе щуки,

140 г репчатого лука,

4 яйца,

20 раков,

400 мл бульона от раков,

260 г сливочного масла,

140 г сметаны,

180 г сливок 33% жирности,

1 лимон,

100 г муки,

100 г зелени укропа,

40 г зелени петрушки,

соль, перец.

Очистить рыбу от кожи и костей, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, мелко нарубленные лук и зелень петрушки (немного оставить для украшения), приправить сольюи молотым перцем. Хорошо растереть фарш деревянной ложкой и скатать из него овальные котлетки.

Разогреть духовку до 85 С и поставить на дно сковороду с водой. Тельное переложить на противень и поставить в духовку на 1 час. (При желании тельное можно отварить в подсолёной воде, предварительно завернув в льняную салфетку).

Приготовить соус из раков (взвар). Раков отварить в подсолёной воде. Очистить шейки и вынуть мясо из клешней. Оставшиеся панцири измельчить, пожарить в сливочном масле, развести бульоном, вскипятить и процедить. Добавить мясо раков, сметану, сок лимона, пассерованную муку, сливки, размешать и ещё раз прокипятить. Всыпать рубленную зелень укропа. Подать с картофельным пюре.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов