-->

Рулет мясной с яйцом на пару

Блюда из говядины. Блюда из фарша7 яйц,

1.5 кг мякоти говядины,

2 луковицы репчатого лука,

200 мл молока,

250 г белого хлеба,

1 яичный белок,

50 г петрушки,

30 г панировочных сухарей,

10 г тимьяна,

150 г сливочного масла,

250 г сметаны,

соль, перец.

Калорийность- 156 ккал.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

Говядину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком и замоченным в молоке и отжатым белым хлебом без корок.

Получившейся фарш приправить солью и перцем, добавить яичный белок и всё тщательно перемешать.

Готовый фарш выложить на чистую влажную марлю или полотенце, разровнять по всей поверхности и разложить на него рубленные яйца, посыпать рубленной петрушкой и сухарями. Затем поднять дальний край марли и притянуть на себя, формируя, таким образом, мясной рулет. Края марли соединить и завернуть в неё рулет.

Завёрнутый рулет переложить в пароварку и варить с добавлением веточек тимьяна в течение 25-30 минут до готовности.

Готовый рулет выложить на доску, развернуть марлю и нарезать рулет поперёк.

На тарелки выложить ломтики рулета и полить их небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сметану подать отдельно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов