-->

Цыплёнок Кунг-Пао

Китайская кухня

Китайская кухняНа 2 порции: 1 цыплёнок (примерно 600 г), 1 ст. ложка крахмала, 4-5 ст. ложек растительного масла, соль, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 острый красный перчик, 1 ст. ложка молотого имбиря, 3 ст. ложки арахиса.

С цыплёнка снять кожу, отделить мясо от костей. Нарезать его тонкой соломкой и присыпать крахмалом.

Разогреть на сковороде растительное масло и быстро обжарить мясо на сильном огне. Подсолить и влить соевый соус. Красный перчик измельчить и добавить в сковороду. Всыпать имбирь.

Арахис подсушить на отдельной сковороде, измельчить ножом и соединить с мясом цыплёнка. Тушить всё вместе на сильном огне 3-4 минуты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов