-->

Курочка с перцами

Блюда из птицыНа 6 порций:

6 куриных окорочков небольшого размера,

6 ст. ложек соевого соуса,

2 ст. ложки мёда,

2 ст. ложки кетчупа,

3 ст. ложки растительного масла,

6 зубчиков чеснока,

соль, чёрный молотый перец,

2 луковицы,

4 сладких перца (2 жёлтого и 2 красного цвета),

200 г оливок без косточек,

1/2 лимона,

1/2 ч. ложки сухого укропа.

Соединить мёд, соевый соус, кетчуп и 1 ст.  ложку масла. Выдавите 4 зубчика чеснока. Перемешайте.

Вымойте окорочка. Обсушите. Залейте получившимся маринадом и перемешайте. Уберите в холод на 10 минут.

Выложите курочку на противень. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте на масле до золотистого цвета.

Очистите от семян и плодоножек перец. Нарежьте ломтиками. Соедините с жаренным луком. Добавьте  соль, перец,чеснок, укроп и колечки оливок. Жарьте периодически помешивая, 7 минут.

Выложите перец в глубокую форму. Сверху курочку. Украсьте лимоном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов