-->

Мидии в пряном бульоне из белого вина

Итальянская кухня. Блюда из морепродуктовИтальянская кухня

На 4 порции:

500 г мидий,

20 г тимьяна,

4-5 зубчиков чеснока,

100 мл белого сухого вина,

150 г помидоров черри,

20 г базилика,

20 г петрушки,

150 мл оливкового масла,

морская соль, перец.

Оливковое масло с измельчённым чесноком и тимьяном раскалить в сотейнике. Положить в него мидии, быстро обжарить и залить вином. Всыпать половинки помидоров черри и нарезанные листья базилика, накрыть крышкой и пропарить 3-5 минут. Затем приправить молотым перцем и, при необходимости солью.

Готовые мидии выложить в глубокую тарелку, полить оливковым маслом, посыпать рубленной петрушкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов