-->

Баранина с тыквой

Второе блюдо из баранины300 г  мякоти постной баранины, 500 г  тыквы,  1 луковица среднего размера,  2-3 больших помидора,  4 ст. ложки сливочного масла,  4 ст. ложки растительного масла,  свежая зелень,  соль по вкусу,  чёрный перец горошком.

Мякоть баранины промойте, очистите от плёнки и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте в сливочном масле, затем залейте горячей водой, чтобы мясо было только покрыто. Тушите на слабом огне.

Через 10-15 минут добавьте спассерованный в масле нарезанный лук,  соль и перец. Отдельно обжарьте на растительном масле нарезанную тонкими ломтиками тыкву.

Поверх мяса выложите слой тыквы и нарезанные пополам помидоры. Тушите в духовке под крышкой  до полной готовности мяса и тыквы.

Подавайте блюдо на стол, посыпав любой свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов