Котлета с томатами на гриле

На 14 порций. Для котлет: 

блюда из баранины1 кг бараньего фарша,

2 луковицы,

1 головка чеснока,

6 ч. ложек гарам-масала,

листья кинзы,

1 ст. ложка соуса чили.

Для бургера:

8 пит,

4 помидора,

300 г красной капусты,

1 красная луковица,

100 мл домашнего йогурта.

Луковицу натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить, разделить на зубчики и натереть на тёрке.

Фарш выложить в миску, добавить лук, чеснок, нарубленные листья кинзы, гарам-масала, посолить. Фарш хорошо размешать руками. Из этого количества фарша должно получиться 16 котлет, их можно замораживать и хранить в морозильной камере около 3 недель.

Котлеты обжарить на огне или сковороде, чтобы получилась уверенная корочка со всех сторон.

Питу разрезать пополам. Помидоры вымыть, нарезать кружками, капусту нашинковать, луковицу нарезать полукольцами. Внутрь каждой половинки питы вложить слой помидоров, лук, капусту, котлету.

Запечь на гриле. Если используете не открытый огонь, а гриль в духовке, то запекать 5-6 минут, переворачивая питу. Пред подачей в каждую питу налить 1 ст. ложку йогурта.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов