Котлета с томатами на гриле

На 14 порций. Для котлет: 

блюда из баранины1 кг бараньего фарша,

2 луковицы,

1 головка чеснока,

6 ч. ложек гарам-масала,

листья кинзы,

1 ст. ложка соуса чили.

Для бургера:

8 пит,

4 помидора,

300 г красной капусты,

1 красная луковица,

100 мл домашнего йогурта.

Луковицу натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить, разделить на зубчики и натереть на тёрке.

Фарш выложить в миску, добавить лук, чеснок, нарубленные листья кинзы, гарам-масала, посолить. Фарш хорошо размешать руками. Из этого количества фарша должно получиться 16 котлет, их можно замораживать и хранить в морозильной камере около 3 недель.

Котлеты обжарить на огне или сковороде, чтобы получилась уверенная корочка со всех сторон.

Питу разрезать пополам. Помидоры вымыть, нарезать кружками, капусту нашинковать, луковицу нарезать полукольцами. Внутрь каждой половинки питы вложить слой помидоров, лук, капусту, котлету.

Запечь на гриле. Если используете не открытый огонь, а гриль в духовке, то запекать 5-6 минут, переворачивая питу. Пред подачей в каждую питу налить 1 ст. ложку йогурта.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов