Грибы на гриле

Потребуется:

Блюда из шампиньонов8 больших шампиньонов,

2 зубчика чеснока,

150 г мягкого козьего сыра,

4 ломтика ветчины,

2 ст. ложки оливкового масла,

50 г кедровых орехов (слегка поджаренных),

небольшая горстка петрушки, соль, перец по вкусу

Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, отделить шляпки от ножек.

Чеснок очистить и измельчить, сыр нарезать небольшими кусочками.

В каждую грибную шляпку положить немного орехов, зелень петрушки, чеснок, сыр, а сверху ветчину. Сбрызнуть всё оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и запекать на решётке до того момента, как сыр расплавиться. Если огонь большой, то можно завернуть каждую шляпку в фольгу.

Если грибы запекаются в духовке, то каждую шляпку завернуть в фольгу и запекать пр 180 градусах 10 минут.

Если грибы остались из них можно приготовить замечательный соус:

шляпки с сыром и ветчиной нарезать, выложить в сотейник, залить сметаной или жирными сливками, довести до кипения и сразу снять с огня. Спагетти отварить, как сказано на упаковке, горячие спагетти залить соусом с грибами.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов