-->

Рыба в кармашке

Книга рецептов Вэлнэс

Запекание в фольге позволяет не только сохранить сочность рыбы, но и приготовить вместе с ней овощи на гарнир. В этом занятии с удовольствием примут участие и дети, складывая в  свой "кармашек" из фольги овощи на свой вкус. Кстати, есть это блюдо не менее весело, если за столом собирается вся семья. Добавьте к рыбе цельнозерновые  крупы и салат, чтобы полностью сервировать обед или ужин.

Постные блюдаНа 4 порции:

4 филе рыбы по 100 г,

1 тонко нарезанный корень фенхеля,

1 цукини, нарезанный колечками,

1 нарезанная луковица,

1 нарезанный красный сладкий перец,

100 г нарезанных грибов,

200 г помидоров черри, разрезанных пополам,

1 лимон, нарезанный кружками,

2 ст. ложки нарезанного укропа,

1/2 ч. ложки соли,

свежемолотый чёрный перец,

4 листа алюминиевой фольги.

Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить листы фольги, слегка подогнув края, чтобы не вывалилась начинка. На каждый лист выложить порционное количество овощей, приправить специями, сврху положить рыбное филе, кружок лимона и укроп. Добавить по 1 ст. ложке воды в каждый "кармашек" и тщательно завернуть края, чтобы не вытекал сок. Готовить 12-15 минут для тонких кусков филе и 18-22 минуты для более толстых.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов