-->

Запечённый лосось с сальсой

Книга рецептов Вэлнэс

Такие жирные сорта рыбы, как лосось, сельдь и макрель, являются источником полезных для сердечно-сосудистой системы Омега-3 жирных кислот.

Постные блюдаНа 4 порции:

25 г нарезанного порея,

2 ст. ложки каперсов,

1 ч. ложка лимонного сока,

1 измельчённый зубчик чеснока,

2 ст. ложки нарезанной петрушки,

1/2 ч. ложки соли,

1/2 ч. ложки молотого перца,

4 филе лосося по 100 г.

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сальсу из первых восьми ингредиентов и оставить в холодильнике, пока готовиться рыба. Положить филе лосося на противень и запекать 8-10 минут. Сервировать с охлаждённой сальсой, цельнозерновыми и овощами.

Сомневаетесь, готова ли рыба? Проткните её в центре кухонным ножом, подержите 10 секунд и затем приложите его кончик к подбородку. Если нож будет горячим, значит рыба готова, если едва тёплый - значитт рыбу необходимо готовить ещё несколько минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов