-->

Русская кухня

Холодная закуска из сельди

Паштет селёдочный

На 4 порции:  1 малосольная сельдь, 100 г  сливочного масла,  5 яиц,  чёрный молотый перец и укроп по вкусу.

Сельдь разделать и попустить через мясорубку с частой решёткой.

Отварные яйца разрезать вдоль, отделить желтки и добавить их к  селёдочной смести.

Смешать с размягчённым сливочным маслом, мелко рубленным укропом.

Массу хорошо перемешать. Можно взбить её миксером, тогда паштет получится воздушным.

Полученной смесью начинить половинки белков яиц.  По желанию паштет можно приправить специями для рыбы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов