-->

Русская кухня

Холодная закуска из сельди

Паштет селёдочный

На 4 порции:  1 малосольная сельдь, 100 г  сливочного масла,  5 яиц,  чёрный молотый перец и укроп по вкусу.

Сельдь разделать и попустить через мясорубку с частой решёткой.

Отварные яйца разрезать вдоль, отделить желтки и добавить их к  селёдочной смести.

Смешать с размягчённым сливочным маслом, мелко рубленным укропом.

Массу хорошо перемешать. Можно взбить её миксером, тогда паштет получится воздушным.

Полученной смесью начинить половинки белков яиц.  По желанию паштет можно приправить специями для рыбы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов