-->

Салат из трески и форели

Блюда из рыбы100 г филе форели,

100 г филе трески,

половина луковицы красного лука,

половина луковицы белого лука,

1 красный сладкий перец,

1 жёлтый сладкий перец,

1 огурец,

1 лимон,

соль по вкусу,

свежемолотый перец,

5 зубчиков чеснока,

100 мл оливкового масла,

щепотка молотой сладкой паприки,

1 ч. ложка мелко рубленной зелени петрушки.

Красную и белую рыбу порезать тонкими пластинками и положить в глубокую кастрюлю. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и добавить щепотку паприки. Оставить в холодильнике на 30 минут.

За это время запечь в духовке красный и жёлтый перец при температуре 150-160 градусов в течение 20-25 минут. Из духовки перец переложить в кастрюлю и закрыть крышкой, оставить на 20 минут, чтобы он пропарился и охладился. Снять с него кожицу, очистить от семян и порезать соломкой.

Также порезать соломкой огурец.

Лук красный и белый нарезать полукольцами. Посолить и хорошо отжать рукой, чтобы он дал сок.

Достать рыбу из холодильника и слить лимонный сок. нарезать рыбу соломкой и соединить с остальными ингредиентами. В салат добавить мелко нарубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, оливковое масло. Всё аккуратно перемешать.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов