Салат из пармы и груш

Салат из колбасы и фруктовДля салата:

50 г пармской ветчины,

100 г груши,

30 г салата-микс,

15 г салата руккола,

25 г очищенного болгарского перца,

45 мл йогуртовой заправки,

5 г жаренного кунжута.

Для заправки йогуртовой:

20 г светлого соевого соуса,

10 г сахара,

210 мл натурального йогурта,

7 г мяты,

140 г груши.

Мяту мелко порубить. Грушу потереть на мелкой тёрке.  Все перемешать.

Салат: перец болгарский порезать соломкой, очищенную грушу - ломтиком. Смешать с заправкой все продукты кроме кунжута и пармской ветчины. Выложить салат в салатник, оформить пармской ветчиной и посыпать кунжутом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов