Корейская кухня

Кимчи (маринованная китайская капуста)

1 кочан китайской капусты.

Для соуса-маринада: 100 г  красного острого молотого перца,  3 зубчика чеснока, раздавить в прессе,  щепотка чёрного молотого перца,  соль по вкусу,  по 2 ст. ложки рыбного соуса и сахарного песка.

Кочан разрежьте пополам, положите в кастрюлю и залейте очень солёной водой и оставьте на 5 часов.

Смешайте все ингредиенты для соуса, добавьте соль и немного воды, чтобы соус приобрёл кашеобразную консистенцию.

Капусту достаньте из рассола, промойте и промажьте все листья приготовленным соусом. Оберните половинки капусты внешними листьями, чтобы получились две куколки, оставьте при комнатной температуре на сутки. Подайте, сбрызнув кунжутным маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов