-->

Соус Грибиш

Соус для капустыЯйцо 4 шт,  лук зелёный 2-3 пера,  каперсы 2 ст. ложки,  масло оливковое 200 мл,  горчица Дижон  1 ч. ложка,  уксус винный белый 1 ст. ложка,  соль,  перец.

Яйца отварите в крутую, остудите. Разотрите желтки с дижонской горчицей, солью и перцем. Постепенно добавьте 0,5 части оливкового масла и взбейте в густую массу. Влейте уксус. Постепенно вливайте оставшееся масло. Мелко порубите каперсы и лук. Выложите соус в чашку, добавьте каперсы с луком, всё тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соль.

Соус подаётся к спарже, цветной капусте, брокколи.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов