-->

Хумус

Книга рецептов Вэлнэс

Постное меню, соусы1 порция (две столовые ложки):

1 банка (400 г) консервированного нута без жидкости,

1 измельчённый зубчик чеснока,

сок половины лимона,

1/2 ч. ложки соли,

1/4 ч. ложки чёрного перца,

1/2 ч. ложки кумина,

2 ст. ложки воды.

Измельчить и перемешать все ингредиенты в блендере. Придайте нужную консистенцию, добавляя по 1 ч. ложке воды за 1 раз.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов