Шорбет Адс Асфар

Египетская кухня

Шорбет Адс Асфар (чечевичный суп)

Египетская кухня0,5 кг жёлтой чечевицы,

1 картофелина,

1 морковь,

1 помидор,

1 ст. ложка кукурузного масла,

1 ч. ложка соли,

1 крупная луковица,

1 л воды,

1 ст. ложка измельчённой петрушки.

Хорошо промойте чечевицу, залейте водой. Добавьте помидор, картофель, морковь, соль и доведите до кипения. Варите полчаса, снимая пену.

Уберите с огня,  протрите через сито.

Порежьте лук и обжарьте его на кукурузном масле до золотистого цвета. Добавьте протёртую чечевицу, воду, кумин и варите на слабом огне 10 минут.

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельчённой зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов