-->

Салат Беларусь (1968 год)

Белорусская кухня500 г  картофеля, 150 г  грибов,  100 репчатого лука, 150 г  капусты, 80 г  помидоров, 60 г  огурцов,  3 ст. ложки растительного масла,  1 ст. ложка уксуса,  1 ст. ложка сахара,  соль,  зелень по вкусу.

Отварите (не разваривая) очищенный картофель. Порежьте небольшими кубиками. Нарежьте свежую капусту, репчатый лук, помидоры, огурцы. Помидоры и огурцы можно взять свежие или солёные, маринованные (в зависимости от сезона). Грибы тоже пойдут свежие отварные или маринованные.

Всё нарезанное перемешайте в миске, посыпьте сахарным песком и оставьте на 3-5 минут. Затем полейте уксусом или соком лимона, а также подсолнечным маслом и снова перемешайте. Готовый салат выложите на тарелку горкой, украсьте дольками помидоров, огурцов, зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов