-->

Крем-суп из брокколи

суп-пюре овощнойНа 2 порции для бульона:  1 средняя луковица,  кусочек лука-порея – белая часть (около 5-7 см),  2 горошины душистого перца,  500 мл  воды.

Для заправки:  1 средняя луковица,  кусочек лука-порея – белая часть (около 5 см), сливочное масло, 200 г  капусты брокколи, 50 г  сыра дор блю,  соль,  перец.

В ковш складываем репчатый лук, лук-порей и перец, добавляем воду. Накрываем ковш крышкой, ставим на небольшой огонь и варим 20-25 минут.

Сковороду ставим на небольшой огонь, растапливаем сливочное масло. Нарезаем лук и лук порей.

Кладём луковую смесь в сковороду и обжариваем 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Бульон процеживаем. Добавляем обжаренный лук и брокколи. Варим 5-7 минут.

Измельчаем суп в блендере, солим и перчим. Разливаем по тарелкам, посыпаем раскрошенным сыром и подаём к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов