-->

Рыба с овощами

Второе блюдо из рыбыНа 6 порций:  6 рыбных филе,  2 лимона,  3 кабачка,  3 морковки,  3 репки, 300 г  зелёной фасоли,  6 веточек тимьяна или 1 ч. ложка сухого молотого,  1 ст. ложка сливочного масла,  оливковое масло,  соль,  перец.

Очистите все овощи. Порежьте кабачки ромбиками величиной 3  см. Морковь натрите на тёрке. Репку порежьте тонкими кружочками. Все овощи вместе с зелёной фасолью сварите на пару до полуготовности.

Приготовьте 6 квадратных листов из фольги и смажьте их маслом. Выложите на квадраты приготовленные овощи, на них – филе рыбы, на рыбу кружочек лимона и веточку тимьяна. Посолите, поперчите. Добавьте по две столовые ложки воды на каждый лист. Заверните края фольги и запеките рыбу в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.

Перед подачей второе блюдо сбрызните оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов