Шницель по-глазовски

Удмуртская кухня

На 10-12 порций: 1,1  кг свинины  (корейки), 160 г репчатого лука, 1 яйцо, 100 г муки, 50 г сливочного масла, соль, перец чёрный молотый по вкусу, 50 г сала для жарки.

Мясо очистить от сухожилий, нарезать на кусочки поперёк волокон и осторожно отбить. В отбитое мясо на одну половину положить мелко нарубленный репчатый лук, закрыть другой половиной отбитого мяса, придать форму шницеля. Затем поперчить, посолить, зальезонить, запанировать в муке и обжарить на раскалённой сковороде в жире. Готовый шницель, если он хорошо подрумянился, можно не ставить в духовой шкаф. Внутри он должен быть сочным.

Шницель жарится непосредственно перед подачей. На гарнир можно подать жаренный картофель с зелёным горошком, помидорами или огурцами (солёными), тушёную капусту. Гарнир полить маслом или сочками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов