Рулет из омлета
пол пучка петрушки,
1/2 болгарского перца,
200 г белого куриного мяса,
50 г сыра твёрдых сортов,
2 яйца,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
соль.
Сварить куриное мясо. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Грудку нарезать кубиками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.
Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3-5 минут, чтобы верх схватился.
Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить куриное мясо, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке 4 минуты.