Гречка с овощами
70 г замороженного оранжевого сладкого перца,
100 г мякоти замороженной тыквы,
2 зубчика чеснока,
50 г томатной пасты,
масло растительное,
зелень свежая,
перец чили сушёный молотый,
паприка молотая,
тимьян сушёный молотый,
кориандр молотый,
соль.
Чеснок порубите, замороженные овощи разморозьте и нарежьте кубиками.
Гречку переберите и положите в кастрюлю. Добавьте тыкву, болгарский перец и чеснок. Посолите.
Влейте в кастрюлю масло. Посыпьте гречку специями и тушите 3 минуты.
Залейте содержимое кастрюли водой. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Варите до готовности крупы. Посыпьте рубленной зеленью.