Суп для завтрака
Книга рецептов Вэлнэс
2 ч. ложки рапсового масла,
1 мелко нарезанная луковица,
2 измельчённых зубчика чеснока,
3 нарезанных помидора,
1 ч. ложка соли,
1/4 ч. ложки чёрного перца,
1 л воды,
1 ст. ложка в расчёте на 1 порцию приготовленной цельнозерновой крупы, бобов и зелёного горошка,
листовые овощи тёмно-зелёно цвета.
Разогреть растительное масло в небольшой кастрюле. Добавить лук и чеснок и готовить до прозрачности или золотистого цвета около 5 минут. Добавить помидоры, приправить солью и перцем и готовить , пока помидоры не пустят сок (можно слегка прижимать их ложкой ко дну) ещё 5 минут.
Добавить воду и довести до кипения, приправить специями по вкусу. Разложить по тарелкам готовую крупу, горошек и зелень прежде, чем разливать суп.