-->

Суп для завтрака

Книга рецептов Вэлнэс

Книга рецептов ВэлнэсНа 4 порции:

2 ч. ложки рапсового масла,

1 мелко нарезанная луковица,

2 измельчённых зубчика чеснока,

3 нарезанных помидора,

1 ч. ложка соли,

1/4 ч. ложки чёрного перца,

1 л воды,

1 ст. ложка в расчёте на 1 порцию приготовленной цельнозерновой крупы, бобов и зелёного горошка,

листовые овощи тёмно-зелёно цвета.

Разогреть растительное масло в небольшой кастрюле. Добавить лук и чеснок и готовить до прозрачности или золотистого цвета около 5 минут. Добавить помидоры, приправить солью и перцем и готовить , пока помидоры не пустят сок (можно слегка прижимать их ложкой ко дну) ещё 5 минут.

Добавить воду и довести до кипения, приправить  специями по вкусу. Разложить по тарелкам готовую крупу, горошек и зелень прежде, чем разливать суп.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов