Рассольник по-домашнему

Заправочные супыНа 4 порции:

1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами,

средний солёный огурец,

1 ч. ложку томатной пасты,

2 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки риса,

1 средний клубень картофеля.

Вылить говяжий бульон с опятами в кастрюлю. Добавить 750 мл воды и довести до кипения.

Соленый огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль, и если семена крупные, то удалить их. Нарезать огурец тонкими ломтиками.

В разогретое масло положить ломтики огурца и томатную пасту. Добавить несколько ложек воды, накрыть и тушить 15-20 минут.

В кипящий бульон положить промытый рис и нарезанный брусочками картофель. Через 15 минут добавить тушеный огурец.

Варить всё вместе 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня. Подавать со свежей рубленной зеленью и сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов