Холодец из телятины

Зимний студеньНа 8 порций:

1 кг свиных или телячьих ножек,

300 г мякоти телятины,

2 моркови,

1 корень петрушки,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

3 лавровых листа,

5 горошин чёрного перца, соль.

Ножки вымыть, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на очень маленьком огне 3 часа.

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, где варятся ножки, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и варить всё вместе еще примерно 1 час на очень маленьком огне.

Морковь и корень петрушки тщательно вымыть щеткой. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить. Все положить к мясу и варить еще 2 часа.

Кастрюлю снять с огня и дать немного остыть. Затем бульон процедить. Морковь и петрушку очистить и нарезать кружочками или в виде цветочков.

Мясо нарезать и выложить в форму вместе с морковью и петрушкой. Можно положить  сверху лавровый лист или веточку зелени. Залить бульоном и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов