-->

Спаржа со сморчками

Второе блюдо с грибамиНа 4 порции:

500 г спаржи,

600 г свежих сморчков,

50 г лука-шалота,

4 зубчика чеснока,

50 г сливочного масла,

4 яйца,

соль, перец.

Спаржу очистить и отварить 3-4 минуты, затем сразу переложить в ледяную воду, чтобы она не размягчилась полностью.

Сморчки  перебрать, промыть, отварить в течение 2-3 минут. Затем слить жидкость, а грибы нарезать произвольно и обжарить с рубленным луком-шалотом и чесноком до золотистой корочки.

Выложить жареные сморчки на тёплую спаржу. Яйца сварить в мешочек, очистить, разломить, чтобы вытекал желток, и выложить сверху на грибы.

Чтобы сварить яйца в мешочек, положите их в холодную воду и варите после закипания 3 минуты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов