Пенне в сливочном соусе

ПастаНа 4 порции:

100 г  лука-шалота,

200 г свежего шпината,

150 г оливкового масла,

10 г тимьяна,

6 зубчиков чеснока,

150 мл белого сухого вина,

200 мл куриного бульона,

700 г сливок 33% жирности,

240 г пенне,

200 г пармезана,

1 пучок петрушки,

соль, перец.

Лук-шалот нарезать мелкими кубиками, петрушку нарубить. Шпинат промыть, трижды меняя воду, просушить и удалить жёсткие стебли.

На оливковом масле обжарить тимьян, давленый чеснок, лук-шалот. Влить куриный бульон и сливки, слегка проварить всё вместе, снять с огня.

Пенне отварить в большом количестве подсолённой воды согласно инструкции на упаковке. Выложить в приготовленный соус, приправить солью, перцем.

Добавить тёртый пармезан и рубленую петрушку. После того как сыр растворится, выложить листья шпината. Добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Пенне в сливочном соусе”

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов