-->

Копчёная скумбрия с тыквенным пюре

Блюда из рыбыНа 4 порции:

400 г филе скумбрии,

100 г древесных опилок,

10 г семян тыквы,

Для тыквенного пюре:

400 г жёлтой тыквы,

200 г молока,

20 г миндального печенья,

2 г соли и перца.

Вымыть тыкву, очистить от кожуры, разрезать её на кусочки и варить в кастрюле с молоком примерно 30 минут.

Затем взбить массу блендером, посолить и поперчить. Миндальное печенье растолочь и добавить в тыквенное пюре.

Разрезать свежее филе скумбрии на крупные куски, посолить, выложить на решётку гриля.

Поджечь древесные опилки в железной сковороде и подложить под решётку со скумбрией.

Оставить скумбрию коптиться примерно час во включенной духовке при температуре 60°С.

Перед подачей выложить тыквенное пюре в центр блюда, сверху положить прокоптившуюся и охлаждённую скумбрию и украсить всё семенами тыквы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов