Пицца с цветной капустой
4 стакана мелко нарезанных соцветий цветной капусты, 0,25 стакана оливкового масла, 1,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки чёрного молотого перца, 3 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка муки, 1 порцию теста для пиццы по рецепту тонкого коржа.
Смешайте цветную капусту с оливковым маслом, солью, чёрным перцем. Запекайте цветную капусту на противне при температуре 200 градусов до тех пор, пока она не станет мягкой (около 20 минут). На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, приготовленное по рецепту тонкого коржа, в прямоугольник размером 30х40 см и переложите его на присыпанный мукой противень. Сверху выложите капусту и присыпьте сухарями. Выпекайте пиццу при температуре 260 градусов, пока корж не подрумянится и не станет хрустящим (около 15 минут). Переложите на сервировочную доску, разрежьте и подавайте.