-->

Пиццеты с курицей

Пицца с курицейНа 18 пиццет по8 смкаждая:  1 маленький острый перец халапеньо (нарезать тоненькими кольцами),  0,5 стакана красного лука (нарезать кольцами),  ¾ ч. ложки оливкового масла,  1 зажаренная курица,  0,5 стакана соуса барбекю,  ¼ ст. ложки острого соуса,  2 ст. ложки муки, 1 порция теста по рецепту тонкого коржа,  0,5 стакана томатного соуса,  4 болгарских перца,  ¼ ч. ложки измельчённого тимьяна,  по 2 ст. ложки сыров фонтина, чеддер и голубого сыра,  1,5 ч. ложки нарезанного бекона.

Разогрейте духовку до 260 градусов. Прожарьте лук на оливковом масле на среднем огне до мягкости, оставьте в сторону. Отделите мясо курицы от костей, снимите кожу, нарежьте кусочками. Смешайте 1/3 мяса с соусом барбекю, ещё 1/3 – с острым соусом. Посыпьте мукой 2 противня. Выложите на противни подготовленные лепёшки диаметром8 см18 штук из теста для тонкого коржа, смажьте каждую томатным соусом.

Пицца с голубым сыромНа 6 лепёшек выложите курицу с соусом барбекю, лук и болгарский перец. На другие 6 – курицу с острым соусом и перцем халапеньо. Оставшиеся  сделайте с мясом и тимьяном, но без соуса. Выпекайте пиццеты, пока тесто не подрумянится (около 10 минут). Пиццеты с соусом барбекю посыпьте сыром фортина, с острым соусом – голубым сыром, а пиццеты без соуса – сыром чеддер и беконом. Выпекайте ещё 1 минуту.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов