Яблочно-клюквенный крамбл

Зимняя выпечка4 ст. ложки овсяных хлопьев,

3 ст. ложки сливочного масла,

3 ст. ложки коричневого сахара,

50 г грецких орехов,

4 яблока,

2 горсти свежей или мороженной клюквы,

0,5 ч. ложки корицы.

Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, а затем мелко порубите или измельчите блендером. Овсяные хлопья, 2 ст. ложки  размягчённого сливочного масла, коричневый сахар, корицу, орехи перетрите в крошку.

Если используете замороженную клюкву, разморозьте её. Для начинки яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками. В сотейнике разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла с сахаром, положите яблоки и готовьте до мягкости 5 минут. Добавьте промытую клюкву, тушите ещё 5 минут и выложите начинку в формы.

Сверху посыпьте подготовленную крошку. Выпекайте  в духовке, разогретой до 200 С до золотистого цвета в течение 25-30 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов