-->

Кофейный торт с орехами

Итальянская кухня

Итальянский десертНа 5 порций:

250 г сахара желательно тростникового,

150 г сливочного масла,

7-8 желтков,

250 г очищенных грецких орехов,

2 ст. ложки кофейных зёрен,

3 ст. ложки растворимого кофе,

1 ст. ложка какао,

1 ст. ложка тёртого шоколада,

по 1 ст. ложке муки и молотых сухарей.

Кофейные зёрна обжарить и мелко смолоть в кофемолке. Растереть 100 г сахара с 4 желтками, добавить какао, молотые сухари и кофе, очищенные и измельчённые орехи и хорошо перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить туда кофейно-ореховую смесь, поставить в нагретую до 180°С духовку и выпекать 40-50 минут.

Для крема нужно смешать размягчённое масло с сахарной пудрой из оставшегося сахара, добавить яичные желтки и растворимый кофе, разведённый в горячей воде. Взбить венчиком или миксером крем и выложить на торт.

Украсить торт тёртым шоколадом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов