Сливочное печенье

ВыпечкаНа 60 штук:

500 г муки,

150 г сахара,

1 яйцо,

1 яичный желток,

250 г сливочного масла,

200 г повидла,

20 г сахарной пудры.

Муку, сахар, яйцо, желток и сливочное масло перемешать. Тесто завернуть в полиэтиленовую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. Духовку нагреть до 200°С. Тесто раскатать и выдавить формочками цветочки трёх диаметров, самые маленькие - с отверстием в  середине. Печенье выложить на 2 смазанных жиром противня и выпекать 10 минут. Джем разогреть, смазать им большие и средние печенья, положить их на друг друга и накрыть маленькими. Печенье посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов