-->

Сливочное печенье

ВыпечкаНа 60 штук:

500 г муки,

150 г сахара,

1 яйцо,

1 яичный желток,

250 г сливочного масла,

200 г повидла,

20 г сахарной пудры.

Муку, сахар, яйцо, желток и сливочное масло перемешать. Тесто завернуть в полиэтиленовую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. Духовку нагреть до 200°С. Тесто раскатать и выдавить формочками цветочки трёх диаметров, самые маленькие - с отверстием в  середине. Печенье выложить на 2 смазанных жиром противня и выпекать 10 минут. Джем разогреть, смазать им большие и средние печенья, положить их на друг друга и накрыть маленькими. Печенье посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов