-->

Слабосолёная рыба с оригинальными блинами

Блюда и закуски из рыбы500 г пшеничной муки,

500 г молока,

3 яйца,

50 г сливочного масла,

соль по вкусу,

1 ч. ложка сахара,

50 г свежих дрожжей или 1 упаковку сухих,

100 мл оливкового масла.

Для солёной рыбы:

800 г филе сёмги,

300 г морской соли,

1 мускатный орех,

50 мл кубинского рома,

1 ст. ложка молотой сладкой паприки,

1 пучок свежего тимьяна,

5-6 веточек петрушки,

2 ст. ложки белого молотого перца,

1 перец чили,

75 мл тыквенного масла.

Рыбу залить ромом, посыпать мускатным орехом и молотой паприкой. Листья тимьяна добавить к нарезанной петрушке в ступку. Добавить к ним белый перец и нарезанный перец чили. В ступке всё растереть, добавив тыквенное масло. Смазать рыбу этой смесью. Смешать сахар с солью и пересыпать рыбу. Закрыть рыбу плёнкой и убрать в холодильник на 2 дня.

Для блинчиков в миске смешать 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахара, 50 г свежих дрожжей Размять до жидкой массы, добавить молоко, сливочное масло и просеянную муку. Отделить три желтка, добавить к тесту и замесить. Белок взбить отдельно и аккуратно ввести в тесто. Хорошо вымесить и оставить, чтобы тесто подошло.

Тесто разделить на равные шарики по 4 см в диаметре. Размять каждый и придать форму блина. И снова подождать, пока они поднимутся. Через 30 минут обжарить каждый блин на оливковом масле с обеих сторон.

На блины уложить филе рыбы, украсить зеленью тимьяна и колечками перца чили.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов