-->

Ризотто с вяленой рыбой и креветками

Блюда и закуски из рыбы60 г риса,

100 г вяленой рыбы (нерка, сёмга, горбуша),

70 г мелких креветок,

70 г сливочного масла,

2 г шафрана,

60 г болгарского перца,

60 г цукини,

60 г брокколи,

соль по вкусу,

100 г сыра Пармезан,

свежемолотый перец,

1 ч. ложка молотой сладкой паприки.

Рис замочить в воде на 20 минут. Болгарский перец, брокколи, цукини нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Рыбу нарезать такими же кубиками.

Рис отварить до полуготовности.

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нём вяленую рыбу и овощи в течение 3 минут. Затем добавить креветки, рис, соль, перец, молотую паприку и шафран. Всё перемешать и залить водой так, чтобы было 2-3 мм над рисом.

На медленном огне варить ризотто 5 минут. когда рис будет готов на 90%, добавить тёртый рис.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов