Чернёная рыба

Каджунская кухня

Блюда из рыбы. Каджунская кухня

На 6 порций:

6 кусков филе зубатки или пикши толщиной 2 см,

125 г сливочного масла.

ДЛЯ КАДЖУНСКОЙ СМЕСИ:

1 ч. ложка чесночного порошка (хлопьев),

1 ч. ложка лукового порошка (хлопьев),

1 ч. ложка молотого белого перца,

1 ч. ложка свежемолотого чёрного перца,

1 ч. ложка кайенского перца,

1 ч. ложка сушёного тимьяна,

1 ч. ложка сушёного орегано,

2 ч. ложки молотой паприки,

2 ч. ложки соли.

Все специи смешать в ступке. Масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Раскалить на очень большом огне чугунную сковороду с толстым дном (сковорода должна начать дымиться). Уменьшить огонь до среднего.

Обмакнуть куски рыбы в масло и обвалять в смеси специй, слегка вжимая их в мякоть. Обжаривать 2 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, добавить оставшееся масло и готовить ещё 2 минуты. У рыбы должна быть чёрная корочка, а внутри она должна остаться белой и нежной.

Готовя это блюдо в городской квартире, вы рискуете нажить смертельных врагов в лице соседей и вызвать повышенный интерес со стороны пожарных. Поэтому лучше отложите это до весны и лета. На свежем воздухе вам никто не испортит удовольствие сначала приготовить, а потом и съесть эту вкуснятину.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов