-->

Салат нисуаз с тунцом

Французская кухня

Французская кухня. Блюда из рыбы600 г мелкого картофеля,

320 г стручковой фасоли,

4 яйца,

320 г помидоров черри,

800 г тунца,

60 г оливкового масла,

100 г оливок без косточки,

20 г петрушки,

соль.

Для соуса:

30 мл красного винного уксуса,

40 г дижонской горчицы,

60 мл оливкового масла,

15 г сахара.

Калорийность - 157 ккал.

Картофель хорошо промыть и отварить в подсолёной воде до мягкости, охладить. Фасоль припустить в течение 2-3 минут, дать остыть. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Разрезать пополам картофель, фасоль и помидоры черри. Каждое яйцо разрезать на 6 долек.

Филе тунца посыпать солью и перцем, обжарить по 30 секунд с каждой стороны на оливковом масле. Нарезать ломтиками.

Приготовить соус: соединить уксус с горчицей, оливковым маслом и сахаром, тщательно перемешать до полного растворения сахара.

В глубокой миске смешать  картофель с фасолью, помидорами, оливками и листьями петрушки. Выложить в тарелки. Сверху положить ломтики тунца и дольки яиц, полить соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов