-->

Булочки с ветчиной

Бутерброды с колбасойНА 4 ПОРЦИИ:

4 готовые булочки,

100 г варёной ветчины,

60 г сыра сулугуни,

2 маринованных огурца.

Для соуса:

1 средний маринованный огурец,

40 г оливкового масла,

10 г петрушки,

10 г зелёного лука,

10 г базилика,

3 г чеснока.

Приготовить соус. Выложить в глубокую миску все  ингредиенты для получения соуса и быстро измельчить их блендером до получения однородной массы.

Разрезать булочки пополам, смазать обе половинки приготовленным соусом из маринованных огурцов.

Затем положить на нижнюю половинку тонкий ломтик ветчины, сыр сулугуни и ломтик маринованного огурца. Накрыть верхней половинкой булочки и сразу же подать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов