-->

Свинина по-крымски

Блюда из свинины1,2 кг свиного окорока,

30 г приправы "Айдиго" для свинины,

3 ст. ложки майонеза или сметаны,

12 шт. кураги,

12 шт. чернослива без косточек,

1,5 ч. ложки горчицы в зёрнах,

2 ст. ложки коньяка,

1/3 стакана воды,

130 г сыра пармезана,

30 г имбиря свежего очищенного,

соль.

Мясо промыть, обсушить,  и сделать надрезы поперёк волокон, оставляя около 0,5 см до конца. Ширина ломтиков около 2 см.

Мясо натереть приправой "айдиго для свинины".

Курагу и чернослив выложить в миску, залить коньяком и водой, добавить измельчённый имбирь и ставим на небольшой огонь, пока вся жидкость не испариться, а сухофрукты не станут мягкими. Периодически помешивать.

Хорошенько смазать одной столовой ложкой майонеза или сметаны всё мясо, промазывая пространство между мясом.

Смешать две столовые ложки майонеза, горчицу, соль, перец.

Выложить между  ломтиками мяса по 2 штуки кураги и чернослива и пластинку сыра, всё хорошо смазать майонезно-горчичным соусом, накрыть фольгой и убрать на пару часов мариноваться в холодильник.

В разогретой до 200°С духовке готовить мясо, укрыв фольгой 1,5 часа, затем убрать фольгу и дать мясу подрумяниться.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов