-->

Запечённая стерлядь с соусом «белое вино»

Блюда из рыбы1 стерлядь,

50 мл оливкового масла,

150 г красной икры,

30 г петрушки,

соль, перец.

Для соуса:

150 г лука-шалота,

50 г сливочного масла,

100 мл белого сухого вина,

300 мл сливок,

500 г тигровых креветок очищенных,

50 мл оливкового масла.

Стерлядь обработать, приправить солью и перцем, выложить на противень, выстеленный листом пергамента, полить оливковым маслом и запечь в духовке при 180° С в течение 20-25 минут. Затем достать рыбу из духовки и аккуратно снять кожицу.

Приготовить соус "белое вино". Лук-шалот нашинковать и обжарить на сливочном масле, влить белое вино, выпарить, добавить сливки и ещё раз выпарить до загустения. Креветки нарезать и обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить в готовый соус.

Перед подачей выложить рыбу на тарелку, полить соусом, украсить красной икрой и рубленной зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов