-->

Тальятелле с рагу из утки

Блюда из птицыНа 6 порций:

480 г свежей домашней пасты,

1 утка целиком,

4 помидора,

1 морковь,

1 стебель сельдерея,

2 луковицы шалот,

3 веточки тимьяна,

3 веточки майорана,

оливковое масло,

50 г сливочного масла,

125 мл белого вина,

пармезан тёртый,

1 апельсин,

соус из утки или овощной бульон,

соль,  перец - по вкусу.

Обдать кипятком помидоры, положить в ледяную воду и снять с них кожуру, удалить семена и сок, оставшуюся мякоть нарезать кубиками. Очистить и вымыть морковь, сельдерей и шалот, нарезать их кубиками.

Удалить кожу и кости с утки, из костей сварить бульон. Мясо нарезать на кусочки такого же размера, как и овощи.

В смеси оливкового и сливочного масел в кастрюле с высокими краями обжарить овощи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавить к овощам мясо, посолить, поперчить, смочить вином. Дать вину выпарится, добавить измельчённые помидоры, тимьян, майоран, залить бульоном из утки. Оставить тушится на медленном огне 40-45 минут под закрытой крышкой. Когда рагу станет густым, а мясо - мягким, снять с огня и оставить при комнатной температуре.

В подсолёной кипящей воде отварить пасту до консистенции аль денте, смешать с рагу. Подавать, посыпав пармезаном. Украсить тёртой цедрой апельсина.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов