-->

Окунь с фасолью

Блюда из рыбы2-3 филе окуня,

1/2 пачки замороженной стручковой фасоли,

растительное масло для жарки,

соевый соус,

соль по вкусу,

лавровый лист, перец горошком.

Филе окуня промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком. Когда рыба закипит, посолить. Проварить ещё несколько минут на медленном огне.

Пока рыба варится, на раскалённую сковороду с растительным маслом  выложить фасоль и накрыть крышкой. Жарить до готовности.

Выложить на тарелку с окунем и полить соевым соусом. Можно посыпать кунжутом или семенами льна.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов